Новости

Результаты выставки KazAgro-2017

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

25 по 27 октября 2017 года в Астане прошли крупнейшие ежегодные международные выставки - «KazAgro-2017», посвященная теме сельского хозяйства и пищевой промышленности, а также «KazFarm-2017» - выставка животноводства и мясомолочной промышленности. Мероприятия прошли при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, Акимата г. Астаны и АО «НУХ «КАЗАГРО». Организатором мероприятия традиционно выступила Международная Выставочная Компания (МВК) «ExpoGroup». 

Основная цель события – демонстрация инновации в области сельского хозяйства и подведение итогов года. Выставки прошли в формате бизнес–миссий, конгрессов, информационно-познавательных презентаций, семинаров с известными спикерами в своей области. В качестве приглашенных гостей были представители агробизнеса из Германии, Ирана, Канады (провинция Альберта), Латвии, Польши и России. 

Нашей компании удостоилось быть участником данной выставки, в которой мы уже не первый год представляем высококачественное оборудование для  производства и переработки молока, а также комплексные решения для пищевой промышленности Концерна GEA.

Выставка «KazAgro/KazFarm» состояли из 4 блоков: «Сельскохозяйственная техника, оборудования и сопутствующие товары», «Растениеводство и овощеводство», «Птицеводство» и «Животноводство». На крупнейших международных выставках были продемонстрированы инновационные технологии сельскохозяйственной отрасли. На широкий круг общественности были представлены следующие мировые бренды: «GEA», «ACROS», «VECTOR», «ESSIL», «John Deere», «Challenger», «DEUTZ-FAHR», «Amazone», «Беларус», «CLAAS», «Bourgault», др. 

Выставку посетили официальные лица: депутаты Сената РК, представители министерства сельского хозяйства Казахстана, Катара, Германии и России, послы стран-участниц выставок «KazAgro/KazFarm-2017» и другие официальные лица.

 

Search