Новости

EuroTier-2018 - Датчик количества соматических клеток GEA DairyMilk M6850 завоевал приз зрительских симпатий «Новинка года»

GEA EuroTier-2018Датчик количества соматических клеток GEA DairyMilk M6850 завоевал приз зрительских симпатий «Новинка года» на EuroTier-2018. Это первая в мире система, работающая в реальном времени, для эффективного раннего выявления мастита в каждой четверти вымени во время процесса доения. Поскольку измерение производится с использованием надежного, основанного на законах физики запатентованного метода измерения (принцип EPT = порог диэлектрической проницаемости), GEA DairyMilk M6850 не нуждается в частом обслуживании и ремонте, надежен и не требует каких-либо расходных материалов.

Присуждение звания «Новинка года» стало одним из ярчайших моментов программы промышленной выставки за многие годы. «Нам особенно приятно получить приз зрительских симпатий за GEA DairyMilk M6850, поскольку он показывает, что в своем развитии мы попали в яблочко. Близкий контакт с сельскохозяйственными потребителями является для нас важнейшим источником для разработки продукции. Приз зрительских симпатий «Новинка года» стал для нас наградой за долгосрочное и конструктивное партнерство с дилерами и фермерами», – сказал Кристиан Мюллер, руководитель группы управления продукцией для доения и молочного животноводства концерна GEA.

Кристиан Мюллер (руководитель группы управления продукцией для доения и молочного животноводства концерна GEA) и Дирк Ахтинг (руководитель по продажам продукции для доения и молочного животноводства на северо-западе Германии концерна GEA) с премией «Новинка года» за датчик количества соматических клеток GEA DairyMilk M6850. (Изображение: GEA.)

 Премия за датчик количества соматических клетокСюзанна Кимпель (руководитель по управлению продукцией для применения и компонентов, по управлению охраной здоровья корпорации GEA) и Франк Хёльшер (руководитель по серийной продукции – аксессуары для животных и доильных залов концерна GEA) на церемонии вручения премии 15 ноября 2018 года в Ганновере, Германия.  (Изображение: GEA.)

Датчик количества соматических клеток GEA DairyMilk M6850 входит в линейку продукции GEA для автоматизированного доения. Он может быть установлен в качестве опции в системах DairyProQ и Monobox. В сочетании с менеджментом стада он позволяет значительно снизить рабочую нагрузку благодаря таким действиям, как отбор или оценка животных при следующем доении. Также комплект модернизации GEA DairyMilk M6850 может быть использован для усовершенствования существующих систем.

О GEA

Концерн GEA – один из крупнейших поставщиков для пищевой промышленности и широкого ряда других отраслей. Его консолидированный доход в 2017 году составил 4,6 миллиарда евро. Будучи международной группой по разработке технологий, компания специализируется на производственных технологиях, компонентах и устойчивых энергетических решениях для производственных процессов высокой сложности на различных рынках конечных потребителей. Около 70% дохода концерна приносит производство продуктов питания и напитков, демонстрирующее длительный стабильный рост. По состоянию на 31 декабря 2017 года в компании работает почти 18 000 человек по всему миру. GEA – технологический и рыночный лидер в своих сферах деятельности. Компания входит в германский MDAX (G1A, WKN 660 200). Кроме того, акции GEA являются элементом глобальных индексов устойчивости MSCI. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте gea.com

Search